Gebratenes Lammherz mit Feldsalat auf Remischer Semmel

Gebratenes Lammherz mit Feldsalat auf Remischer Semmel © Liz Collet, Lammherzen, Herz, Lammherz, rohes Lammherz, Innereien, Innereien vom Lamm, regionale Lebensmittel, Lebensmittel, Landmetzgerei, Landmetzgerei Pfleger, Metzgerei Pfleger, Kocheler Land, Das Blaue Land, Murnau, Metzgerei Pfleger Murnau, Lammfleisch, Fleisch, Metzgerei, Landmetzgerei, Zero Waste, essen, gesund, teller, köstlich, frisch, kochen, lunch, essgeschirr, Nahrung, Ernährung, from nose to tail, Landküche, Landmetzger, Ausbildung, Ausbildungsberuf, Buchenholztisch, Holztisch, Fleischerei, Fleischerhandwerk, Gastronomie, Spezialität, bayerische Spezialität, Landküche, Lamm, Kräuter, Oregano, Küchenkräuter, Lammnieren © Liz Collet,Gartenkräuter
Gebratenes Lammherz mit Feldsalat auf Remischer Semmel © Liz Collet

Nach dem gestrigen Rezept mit den beiden Lammherzen ist das heutige Mittagsmahl schnell zubereitet mit dem verbliebenen zweiten Lammherz. Die Riemische Semmel vom Lieblingsbäcker wird halbiert und mit Feldsalat, Tomaten, frischen Champignons und Radieschen belegt. Dann das in Streifen geschnittene Lammherz, das noch einmal mit der Sauce sanft erwärmt wurde, darauf legen und etwas von der Sauce und frischen Kräutern darüber geben.

Gebratenes Lammherz mit Feldsalat auf Remischer Semmel © Liz Collet, Lammherzen, Herz, Lammherz, rohes Lammherz, Innereien, Innereien vom Lamm, regionale Lebensmittel, Lebensmittel, Landmetzgerei, Landmetzgerei Pfleger, Metzgerei Pfleger, Kocheler Land, Das Blaue Land, Murnau, Metzgerei Pfleger Murnau, Lammfleisch, Fleisch, Metzgerei, Landmetzgerei, Zero Waste, essen, gesund, teller, köstlich, frisch, kochen, lunch, essgeschirr, Nahrung, Ernährung, from nose to tail, Landküche, Landmetzger, Ausbildung, Ausbildungsberuf, Buchenholztisch, Holztisch, Fleischerei, Fleischerhandwerk, Gastronomie, Spezialität, bayerische Spezialität, Landküche, Lamm, Kräuter, Oregano, Küchenkräuter, Lammnieren © Liz Collet,Gartenkräuter
Gebratenes Lammherz mit Feldsalat auf Remischer Semmel © Liz Collet

Bon appétit!

This slideshow requires JavaScript.

One comment

Comments are closed.