Resteessen am Dienstag: Bratkartoffeln mit Eier-Gurken-Salat

Bratkartoffeln mit Eier-Gurken-Salat © Liz Collet
Bratkartoffeln mit Eier-Gurken-Salat © Liz Collet

Gut geplant gekocht, wie gestern bei den Pellkartoffeln, ist anderntags das Mittagsmahl schnell mit dafür mit einkalkulierten Kartoffeln bereitet:

Eine Pellkartoffel geschält, in Scheiben geschnitten und in der Pfanne knusprig gebraten, an Salatgurken und Tomaten in Scheiben zusammen mit selbstgemachtem Eier-Essiggurken-Salat mit frischen Kräutern angerichtet – fertig!

Bon appétit!

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s