Brot.Zeit.Glück: Nussbrot mit Radicchio, Kotelett und Orangen

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Nussbrot © Liz Collet

Für unsere innere Freiheit
kommt sehr viel darauf an,
ob wir unseren Magen
in guter Zucht haben
und ob er widerstandsfähig ist
auch gegen starke Zumutungen.

Lucius Annaeus Seneca

Heute gibt es für die Brotzeit Nussbrot. Eine Scheibe mit etwas Meerrettich bestrichen. Darauf verteilt einige Blätter Radicchio geben und das gebratene Kotelett, das in wenig Butter mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und einer Prise Cayenne gebraten wurde. Den Ansatz in der Pfanne mit einem Klecks Sahne verrühren und auf Fleisch und Brot träufeln, dann die Orangenfilets und frische Kräuter darüber geben – fertig ist das Abendbrot.

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Nussbrot mit Radicchio, Kotelett und Orangen Nussbrot © Liz Collet

Sonntagessen und Brot.Zeit.Glück. Bon appétit!

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