Lizerls kleiner Linden-Burger mit Murnau Werdenfelser Rind

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Lizerls Brezenburger mit Murnau Werdenfelser Rindfleisch

So geht ein Schmankerl-Burger.

Im Blauen Land.
Mit Murnau Werdenfelser Rindfleisch.
In der kleinen Lindenburg.
Bei mir, halt.

Einer. Von einigen der vielen Schmankerl-Burger, die sich hier in der Rezeptliste und -büchl angesammelt haben. Und deren Zahl schier unerschöpflich ist. Bei allein rund 500 Käsesorten, die es schon nur in Bayern gibt und der Zahl damit kombinierbarer Brot- und Kleingebäcksorten, von Fleisch, Wurst, Fisch und anderen Delikatessen gar nicht zu reden. Höchstens zu schwärmen. Aber wer will schon lange schwärmen oder reden, wenn er lieber reinbeissen mag?

Anklicken, anschauen, angankln lassen (oder “appetizen” lassen, wie mancher neudeutsch parliert) und versuchen zu widerstehen.

Brotzeit ………..ist die schönste Zeit. Oder?

 

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