Semmeln und Brezen vom Bäckermeister – von wem sonst?

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Bäckersemmel mit Butter und Petersilie © Liz Collet

 

“Was gibt’s bei Dir?”
“Buttersemmel.”
“Und was drauf?”
But-ter-sem-mel.

Diese Dialoge kann man endlos spielen. Manche lernen nicht dazu. Ich sage nur: Butterbrot. Brotsuppe. Sie erinnern sich?

Gutes braucht nur wenige Zutaten.
Je weniger Zutaten, um so eher merkt man an diesen und Ergebnis gute Qualität.

Wo kaufen Sie die Semmeln?
Semmeln.
Nicht labbrigweiches Zeug, sondern knusprige, goldbraune Semmeln mit einer schönen Flume innen?
DAS sind Semmeln.
Und ihren Preis wert.
DAS ist preis.wert.
Nicht billig.
Aber recht und billig.

Oder?

Semmeln kauft man beim Bäckermeister. Where else?

Les petits plaisirs sont toujours les meilleurs.

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