Wirsing – im Ofen gebraten

 Wirsing aus dem Ofen © Liz Collet
Wirsing aus dem Ofen © Liz Collet

Wirsing in Scheiben geschnitten und in geöltes Reindl legen, mit etwas brauner Butter oder Öl beträufeln und würzen und ab in den Ofen.

Wirsing aus dem Ofen © Liz Collet
Wirsing aus dem Ofen © Liz Collet

Mit einigen Scheiben Pellkartoffeln, ebenfalls im Ofen im Reindl mitgebraten und Radieschen ein mit wenig Aufwand zuzubereitendes Gericht für Herbsttage.

Wer mag, gibt noch einen Klecks Joghurt, Schmand oder Sauerrahm darauf.

Wirsing aus dem Ofen © Liz Collet
Wirsing aus dem Ofen © Liz Collet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s