Zucchini, Paprika und Fächerkartoffeln

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet

Für das Abendessen wurden ein paar Zucchini , Paprika und Kartoffeln schon vorbereitet. Ihr Schicksal ist schnell erzählt:

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Zucchini mise en place zum Grillen © Liz Collet

 

Die Zucchini längs in Streifen geschnitten

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Zucchini mise en place für den Ofen © Liz Collet

und zusammen mit den Streifen roter und gelber Spitzpaprika im Ofen gegrillt

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Italienische Antipasti © Liz Collet

und mit einem Dressing aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, mildem Paprika, Cayenne, Essig, Öl , Zitrone und etwas Basilikum in einer Schüssel zum Ruhen gestellt.

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Fächerkartoffeln © Liz Collet

Für Fächerkartoffeln geschälte mehligkochende Kartoffeln wurden halbiert

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Fächerkartoffeln mit italienischen Antipasti © Liz Collet

und fächerartig geschnitten in ein leicht geöltes Reindl gesetzt und mit körnigem Salz im Ofen gebacken.

 

Zucchini Pepper and Potatoes © Liz Collet, Zucchinistreifen, Zucchinigemüse, Gemüse, gelbe Zucchini, grüne Zucchini, Antipasti, Paprika, marinieren, Dressing, Fächerkartoffeln, Kartoffeln, Ofenkartoffeln, Gastronomie, Gastrofotografie, Gastronomiefotografie, Fotografie für Gastronomie, Restaurant, Restaurantfotografie, vegetarisch, Salat, Zucchinisalat, Wie macht man italienische Antipasti, hausgemachte Antipasti, Paprika-Antipasti, würzige Zucchini-Antipasti, Rezepte mit Zucchini, Rezepte für Zucchini, Rezepte für Antipasti, Foodfotografie, Liz Collet Foodfotografie, Liz Collet Gastronomiefotografie, Fotografie für Restaurant, Foodfotografin, Fooddesign, Liz Collet Fooddesign, Gemüserezepte , Kochbuchfotografie, Fotografie für Köche, Fotografie für Kochkurse, Fotografie für Kochschule, Kochschule, Kochkurse, Kochseminare, Ferienküche, maritime Rezepte, mediterrane Rezepte, italienische Rezepte, Italienische Küche, Landküche
Fächerkartoffeln an italienischen Antipasti © Liz Collet

Dann muss nur noch angerichtet werden. Bon appetit!

6 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s