Pasta der Woche: Penne, Pomodori und eine kernige Zutat

Angebot, Cashewnüsse, cooking, ernährung, essen, Food, gastronomie, Gemüse, gesund, gesundheit, gewürz, grundnahrungsmittel, ingredients, italien, italienisch, italy, kochen, kräuter, lebensmittel, nahrung, nahrungsmittel, Nüsse, nudel, nudeln, nutrition, pasta, pasta shape, pastaform, penne, pomodori, Pomodori und ...Cashews© Liz Collet, Rabatt, Regionalsiegel, Rossmann, still life, teigware, Teigwaren, tomaten, vegetarian, vegetarisch, Von Hier-Lebensmittel, Von Hier-Siegel, zutat, zutaten
Penne, Pomodori und Cashews © Liz Collet

Zur Abwechslung gibt es heute wieder einmal ein Pastagericht mit ……nein, eben keinen Nüssen. Denn diesmal spielen Cashewkerne die würzige Rolle im Rezept, nachdem mir gestern zufällig einige in den Einkaufskorb gefallen waren. Und die gehören nicht zu den Nüssen, sondern zu den Steinfrüchten. Zu den sehr gesunden Steinfrüchten. Mehr dazu, warum diese so gesund sind, lesen Sie hier.

Da sie weniger Kalorien haben, als vergleichsweise Pinienkerne etwa, können Sie letztere beispielsweise auch gut und gern einmal beim Pesto verwenden.

Zusammen mit Penne, Pomodori und einigen Gewürzen ein klassisches 10-Minuten-Gericht aus der Kategorie der 1-Euro-Rezepte.

Und auch für Liebhaber vegetarischer Speisen geeignet:

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s