Mozzarella, Rösti und Salat – leichte Küche, leicht gemacht!

Mozzarella, Rösti und Salat © Liz Collet
Mozzarella, Rösti und Salat © Liz Collet

Leichte Küche und schnell gemacht? Das ist mit diesem Rezept sehr einfach:

Kartoffeln geschält und gewaschen fein reiben, dann in Leinen ausdrücken und mit etwas (!) Mehl bestäubt durchmischen, das macht sie noch knuspriger; ich bevorzuge übrigens mehligkochende Kartoffeln. Mit einem Teelöffel kleine Rösti in der Pfanne in Öl (Sie können natürlich auch Schmalz, Butterschmalz oder Butter verwenden) knusprig braten, mit Prise Pfeffer, Salz – und wenn Sie es wie ich gern mögen: auch mit Cayenne – würzen, auf Leinen ablegen und dann auf einem Teller mit geviertelten Tomaten und gehobelten Gurkenscheiben anrichten.
Mini-Mozzarella-Kugeln darauf setzen und nach Lust und Vorliebe mit etwas Dressing und frischen Kräutern geniessen. Anstelle von Mini-Mozzarella-Kugeln können Sie natürlich auch Stücke oder Scheiben von anderem Mozzarella verwenden.

Bild:
Mozzarella, Rösti und Salat © Liz Collet (Nutzungsrechte und Details zu Konditionen gern auf Anfrage)

Btw………

………..Schnelle Küchenrezepte finden Sie übrigens nicht nur bei mir, sondern u.a. auch in diesem Buch, das ich derzeit zur Adoption in neue Geniesserhände freigebe. Bei Interesse melden Sie sich bitte per Mail bei mir für weitere Details.

© Liz Collet
© Liz Collet

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s