Wald, Wiese und mit wilder Lust am Kräutergenuss

Petersilienwurzeln mit Kaiserfleisch, Bärlauch und Ei © Liz Collet
Petersilienwurzeln mit Kaiserfleisch, Bärlauch und Ei © Liz Collet

Ein leichtes Gericht – der Bärlauch wurde nur wenige Schritte von hier im Wald geerntet.

Eine  Handvoll Bärlauchblätter und Bärlauchknospen, frisch von der Waldwiese, gut gewaschen, in Streifen geschnitten und gedünstet, dazu eine dünne Scheibe Kaiserfleisch (Kassler).

Einige kleinere gedünstete und dann in Stich Butter gebratene Petersilienwurzeln, ein gekochtes Ei, gehackt. Dazu ein Esslöffel Joghurt mit Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer, Prise Cayenne, Paprika abschmecken

Anrichten, …………..geniessen.

Aus der Serie: “Über’s Leben im Blauen Land” mit weiteren Bildern der Serie und vom Spaziergang zur Ernte der Zutaten:

 

Bilder: © Liz Collet (Nutzungsrechte wie immer über meine Agenturen oder gern auf Anfrage) – siehe auch:

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