Raten? *26 {Gelöst: Thai-Auberginen}

Was ist es  © Liz Collet
Thai-Aubergine © Liz Collet

Vor ein paar Tagen hatte ich Ihnen diese Zutat als Rätsel gestellt und nach ihrem Namen und der Verwendung gefragt.

Wenn Sie gern asiatisch kochen, dürfte sie Ihnen bekannt sein – es handelt sich um Thai-Auberginen, die für grünes oder rotes Curry benötigt werden. Eines der Rezepte dazu finden Sie hier in Grünes Curry mit Thai-Auberginen” bei den Küchengöttern von GU. Thai-Auberginen werden dabei gewaschen, geputzt und in Stücke geschnitten.

 

 

Verwenden Sie es selbst für Rezepte und wenn ja: wofür?

 

Auch diese Links könnten Sie interessieren:

Rezepte:

Bildquellen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s