Grillen : Aus dem Garten auf den Rost

Brennessel vor oder im Schaf ? © Liz Collet
Brennessel vor oder im Schaf ? © Liz Collet

Kleiner Scherz. DIESES Exemplar ist natürlich nicht gemeint. Also nicht das hinter der leckeren Brennessel-Kost. Zumindest ist das nicht gemeint, wenn im Beitrag von Bayern 1 beim Thema Grillen und Zutaten aus dem eigenen Garten die   Bayern 1-Pflanzenexpertin Karin Greiner  heute um 12:05 Uhr Rezepttipps zum Grillen mit der Ernte aus eigenem Anbau ausplaudert.

Gefüllte und gegrillte Zucchini, viele Kräuter, aber auch Tomaten, Spiesse mit allerlei Gemüse und mit Fleisch, Wurst, Speck oder vegetarisch spielend abei ebenso eine Rolle wie Obst. Kleiner Vorgeschmack? Hier. Und nachher dann einfach mal reinhören auf Bayern 1.

Lamm…………. darf natürlich trotzdem …….😉

Lammkotelette mit Sommersalat © Liz Collet
Lammkotelette mit Sommersalat © Liz Collet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s