Mandel-Panna-Cotta mit Amarettini

Mandel Panna Cotta   © Liz Collet
Mandel Panna Cotta © Liz Collet

Eines meiner Lieblingsdesserts ist Panna Cotta. Eine eigentlich unkomplizierte Rezeptur, bei der Sahne gekocht und mit Zucker und Aromen und weiteren Zutaten endlose Rezeptvarianten bietet.
Wie diese hier heute, bei der ich nicht nur mit Amarettini und Chantilly Cream dekoriert habe, sondern das Aroma der Mandeln auch in der Panna Cotta seinen Platz gefunden hat.

Die Möglichkeiten, Mandelgeschmack in die Panna Cotta zu zaubern, sind vielfältig. Bei Gelegenheit mehr zum Rezept und den Zutaten und seiner Zubereitung.

Bildrechte: Mandel Panna Cotta © Liz Collet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s