Karpfen aus dem Ofen mit Pilzsoße auf polnische Art

Karpfen © Liz Collet ,  art, biologisch ,ernährung ,essen, fisch, fischart, fischwasser ,fischzucht ,kanal ,karpfen ,karpfenteich ,karpfenzucht ,lebensmittel ,lebensmittelqualität, nahrung, nahrungsmittel, natur, qualität, schlosskanal ,schlosskarpfen ,teich, tier ,trinken ,umwelt ,wasser, wissenschaft ,zucht,
Karpfen © Liz Collet

Karpfen sind nicht jedermanns Sache. Gebacken sind sie allerdings eine Delikatesse, die man u.a. in Franken und der Oberpfalz unbedingt probieren sollte.

Ein Rezept aus dem Ofen mit Pilzsoße auf polnische Art dagegen habe ich in diesem Video enteckt:

Vielleicht eine Alternative für den Sylvester- oder Heilig Abend-Karpfen?

Auch das könnte Sie interessieren:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s