Say Cheeeeeeese ;-)

Strudelblätter mit Ziegenkäse-Mousse © Liz Collet

Keine Bange, vor die Kamera kommen auch dabei nur Käse. Und Käserezepte. Und Käsesorten.

This slideshow requires JavaScript.

Frischkäse. Weichkäse. Hartkäse. Bergkäse. Gar nicht aufzuzählen, was alles man da reinpacken könnte, wenn es um Käse und Milchprodukte geht.Oder ahnen Sie, wieviele Sorten Käse es gibt?

Aber davon in den kommenden Tagen mehr. Stay tuned. Jetzt erst mal ein hübsches Wochenende! Geniessen Sie es!

Und wie Sie Ziegenfrischkäse oder anderen Frischkäse selbst herstellen können, lesen Sie hier:

10 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s