Verrine………4

Verrine Dessert Tricolore © Liz Collet

Verrine Dessert Tricolore…ist eines der kleinen Rezepte, die man neckisch als Idee für das Menü servieren kann. Zum Beispiel auch als Part bei Variationen und in Kombination mit edleren und Kontrast bildenden Gläsern wie hier. Oder für Catering, Buffet, Picknick, Sommer- und Gartenparties, Studenten- und andere Feten und vieles mehr. Ob mit einer Sherry-Crème wie hier im Bild und in Kombination mit Mandelgebäck und fruchtig-angeschwipstem Topping oder als eine der unzählbaren anderen Dessertideen, bei denen frische, cremige Topfen-Mousse im Glas oder Joghurt-Desserts, Bayerische Creme, Panna Cotta, White oder klassische oder Espresso Mousse mit Prise Kardamom etwa mit wenig Aufwand zum Augen- und Gaumentratzerl avancieren………? Ihnen fallen sicher jede Menge Ideen dazu ein, nicht wahr?

Bildquelle : Verrine Dessert Tricolore © Liz Collet (Nutzungsrechte und Details dazu dort )

One comment

  1. […] täte ich ohne die und die daraus hergestellten Milcherzeugnisse nur bei den Spielereien mit diesen und anderen Desserts?!? Und davon abgesehen, wer würde auf alles andere verzichten wollen, was an Milcherzeugnissen […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s