Basics: Artischocken

Know How © Liz Collet

Das komplette Rezept mit Mengenangaben zum Nachkochen, Abspeichern und Ausdrucken hier. Wie es step by step gemacht wird, hier im Video:

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Und eine andere Möglichkeit der Verwendung von Artischocken, wenn man die kleineren dafür wählt, zeigt das folgende Video mit Helmut Schwögler aus den Markthallen Regensburg:

Helmut Schwögler führt den Landgasthof Schwögler in Bad Abbach bei Regensburg und seinen eigenen Catering-Betrieb: essgenuss-catered by Helmut Schwögler. Seine als “Borderline”-Küche bezeichnete Fusion aus bayerischer Landwirtschaft und internationaler Sterneküche ergab sich nach und mit seinen Ausflügen in die Topgastronomie: berufliche Stationen bei Käfer in München und im Stern-gekrönten “Zum alten Rentamt” in Klingenberg ebenso wie Frank Oehlers “D’Rescht” zu Hawangen und natürlich die “Drei Stuben” in Meersburg, die ehemalige Wirkungsstätte von Schwager Stefan Marquard.

Vorläufiger Lohn für seine Kochkünste sind der Sprung unter die besten sechs Restaurants in Niederbayern und die besten 51 in ganz Bayern.

Und last not least hier noch eine weitere Step by step Anleitung für Artischocken nach französischer Art

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