Windige Bürscherl, luftig leicht gemacht

Herbals to Top Snacks 4 Fingerfood © Liz Collet

©lick!

Sie warten noch auf das Gesamtergebnis meines Produkttests für die Dr. Oetker Brandteig Garant Backhilfe, gell? Wer hier und in der Suppenküche regelmässig hereinblinzelt, hat einige der mit dem Produkt ausprobierten Ideen für Rezepte bereits entdecken können. Ein paar weitere wurden darüberhinaus noch erprobt. Und fotografiert. Und parallel dazu auch einige Varianten dazu mit dem hausgemachten eigenen Brandteig. Und für diese Woche stehen noch ein paar Shootings an. Damit  soll es mit dem Follow-up des Tests dann erst einmal genug Material und Ideen sein.

Das heisst indessen nicht, dass Sie nicht auch in künftigen Posts hier weitere Brandteig-Rezepte und Rezeptideen finden werden – schon deswegen, weil das ein Teig ist, der in der süssen wie der herzhaften Sparte endlos Potentiale eröffnet. Gerade für meine Fingerfood- und Snack-Foodstylings und -Shootings.

Aber dazu dann peu à peu mehr.  Und im Laufe des Jahres zu verschiedenen auch festlichen und anderen Anlässen und Gelegenheiten, bei denen sich diese anbieten und anbieten lassen.

Für den Produkttest hingegen will ich es nun in dieser Woche abschliessen sein, was dabei zusammen- und herauskam, so sehr es mir Spass machte und noch genügend Ideen für weitere Rezepte im Hinterkopf parat wären. Zum Ergebnis also dann in Kürze. In den beiden Bildern übrigens hier 

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sehen Sie im Direktvergleich nebeneinander das Ergebnis von hausgemachten Brandteig-Gebäck einerseits und dem, das mit der Backhilfe entstand – bei denen dieselbe  Spritztüllen-Form verwendet worden ist. Ich überlasse es Ihnen vorläufig , zu erraten, was bei welchem Teig herauskam.  Aufgelöst wird es im Gesamtergebnis, naturellement 😉

Weitere interessante Tests stehen übrigens – auch diese Woche und teils auch darüberhinaus – schon in der Pipeline der Posts, die Sie als Nächstes hier lesen können. Lassen Sie sich überraschen.

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