O’bazda à la Liz #2 – fruchtige Dessertvariante

 

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Fruit and Cheese in Summer Love © Liz Collet

Nach dem herzhaftem Auftakt der Serie mit Rezepten zu diesem Biergarten-Klassiker nun eine fruchtige Variante, die sich gut als Dessert am Ende eines Menüs eignet, aber auch als leichter Lunch im Sommer:

Zutaten für 4 Portionen

Das brauchen Sie als Zutaten:
100 g Frischkäse
100 g Limburger kleingewürfelt
3 El Sahne
1 Tl Zitronensaft

5 Nektarinen oder Pfirsiche und einige Johannisbeeren

Und so wird’s gemacht:

  • Mischen Sie Frischkäse, Limburger, Sahne und Zitronensaft
  • 5 Nektarinen oder Pfirsiche halbiereen, Kern entfernen
  • 8 Hälften mit Zimtzucker bestreuen und mit Brenner karamellisieren,
  • die beiden verbliebenen Hälften klein würfeln und unter den Obazdn mischen
  • Füllen Sie den Obazdn in die Nektarinen-Hälften
  • Garnieren Sie mit den abgeperlten Johannisbeeren

C’est ca! Einfach geniessen!

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