Sonntags…….

Milk, Toast and Honey….. and Time Drops😉

Oder auch: Kernige Flocken, Rosinen, heisse Milch und Honig. Zum Frühstück. Perfect startup. [ Und Ladies – excellent für schöne Haut😉 ]

and then go for it

Inzwischen duftet es bereits nach der Tarte au Chocolat:

300 g dunkle Schokolade mit 200 g Butter im Wasserbad schmelzen. 5 Eier mit 200 g Zucker hellgelbschaumig aufschlagen. 1 Tl Zitronenabrieb, Mark einer Vanilleschote unter Schokolade rühren, 2 El Mandellikör hinzufügen. Eiermasse unter die Schokolade ziehen. Teig in eine gebutterte und mit sehr fein gemahlenen Semmelbröseln oder gemahlenen Mandeln ausgestreute Springform geben und bei 175 ° ca 50-60 Minuten backen. Lauwarm oder abgekühlt mit Chantilly Cream oder einer leicht geeisten Cappuccino Crema oder einer Kugel Mandelparfait  servieren.

One comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s